Image Alt
ПРОДУКЦИЯ

Характеристики продукта

ЛЕЩ

Алкоголь
4,5% об.
Экстрактивность н. с.
11%
Сорт
Светлое фильтрованное
Выпускается
Металлический кег 30л/50л; ПЭТ кег 30л; ПЭТ бутылка 1,35л; Стеклобутылка 0,5л; Алюминиевая банка 0,45л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Описание

Доступное по цене пиво, сваренное только из натуральных компонентов. В рецепте вода, солод, хмель и дрожжи!

Приготовление пива «Лещ» — это те самые традиционные 5 этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое – одно удовольствие!

Варка пивного сусла длится около 10 часов, после сусло охлаждается и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание — таким образом пиво «Лещ» постепенно созревает несколько недель, набирая всю глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в тару, сорт фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.

«Лещ — мечта народа!»