Image Alt
ПРОДУКЦИЯ

Характеристики продукта

Мазай светлое н/ф

Алкоголь
4,8% об.
Экстрактивность н. с.
12%
Сорт
Светлое нефильтрованое
Выпускается
Металлический кег 30л/50л; ПЭТ кег 30л; Стеклобутылка 0,5л Алюминиевая банка 0,45л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Описание

Пивовары Бочкарей сварили особое пиво. Для достижения особенно мягкого вкуса пива «Мазай» в дело пошло отборное сырье — светлый ячменный пивоваренный солод в сочетании с пшеничным солодом.При приготовлении пивного сусла использован отварочный метод затирания. В итоге получился выраженный солодовый хлебный вкус пшеницы и еле уловимая хмельная горчинка.

Пиво «Мазай» бродит и выдерживается в закрытых горизонтальных лагерных танках. Технология брожения — классика, главное брожение — около недели, окончательное созревание — от трех недель и дольше. Отсутствие фильтрации сохраняет все оттенки вкуса.