Пиво как БИЗНЕС
Если Вы раздумываете об открытии своего бизнеса по продаже разливного пива из кег, то эта статья для Вас!
Магазинов разливного пива открывается все больше, всё форматнее, они становятся уникальными в своем роде на пивном рынке и пользуются всё большей популярностью среди потребителей настоящего разливного пива! Более того, магазины стали претерпевать удивительные изменения в своем качественном исполнении и содержании, то есть после вступления в силу закона об Алкоголе, стали появлятся так называемые АЛКО-МАРКЕТЫ с широким ассортиментом пива и напитков, в том числе крепкого алкоголя или так называемые МАГАЗИНЫ-КАФЕ, но конечно же не кафе в своем 100% исполнении, просто в магазинах стоят один-два столика и что позволяет торговать пивом и после 22.00, так как это относится к общественному питанию!
Так что же нужно для открытия своего бизнеса в этой сфере!? Читайте далее и вы ответите на этот вопрос! А лучше звоните нам телефон\факс: (3822) 90-92-90 и мы подскажем Вам с чего начать!!!
Для запуска МРП Вам необходимо знать следующее и располагать:
- Помещением или арендой ХОРОШЕГО помещения.
- Средствами (в зависимости от ваших желаний и амбиций, а это разные средства!)
- Огромным желанием и трудолюбием.
- И нашим номером телефона: (3822) 90-92-90.
Мы НЕ предлагаем Вам франшизу, мы помогаем хорошим советом, располагаем профессиональной командой, даем бесплатно всё необходимое оборудование для розлива пива и в результате Вы имеете собственный пивной магазин вне зависимости ни от кого. Ну а нам, достаточно будет Вашей благодарности и закупки у нас отличного разливного пива по хорошей цене!
ОБОРУДОВАНИЕ для разливного пива
Если Вас интересует оснащение магазина, звоните за устной консультацией при наличии вопросов (3822) 90-92-90.
Если вы хотите взять оборудование в аренду, то наша компания предоставляет полный комплект разливного оборудования в пользование, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
Единственное условие – это обеспечение минимального пролива пива 200 литров одного сорта в месяц. Минимальный пролив пива с крана обусловлен тем, что срок жизни непастеризованного пива невелик и составляет намного меньше чем у пастеризованного пива.
- Сохранение вкуса пива за счет отсутствия контакта с кислородом, а так же отсутствия образования пены при наливе;
- Возможность розлива пива без охлаждения кеги или даже без использования проточного охладителя;
- Беспенный розлив пива (ускоренный розлив пива особо пенных сортов);
- Увеличение скорости обслуживания покупателей
- Розлив пива и в ПЭТ бутылку и в бокал (при наличии охладителя и крана);
- Минимальные затраты времени при розливе пива (время розлива пива составляет 30-60 сек. в зависимости от емкости ПЭТ тары и сорта пива);
- Минимальные потери при розливе пива (возможность их отсутствия);
- Минимальный контроль продавца при розливе;
- Удобство в установке (мобильно-возводимая установка под ваш интерьер с индивидуальным подходом).